Disbun Raih Dua Penghargaan OPD Terbaik
22 Mei 2019 Admin Website Berita Daerah 402
Disbun Raih Dua Penghargaan OPD Terbaik

SAMARINDA. Dinas Perkebunan Kaltim meraih dua penghargaan OPD Terbaik lingkup Pemprov Kaltim, yakni Terbaik IV Kategori Perangkat Daerah Terbaik Tahun 2018 dan Terbaik II Kategori Pengelolaan Barang Milik Daerah Tahun 2018.

"Alhamdulillah, Disbun berhasil meraih peringkat terbaik. Penghargaan ini diberikan oleh Pemprov Kaltim sebagai bentuk apresiasi, motivasi dan evaluasi kerja setiap OPD di lingkup Pemprov Kaltim dalam melaksanakan tugas dan fungsinya selama tahun 2018," kata Ujang Rachmad, Kepala Dinas Perkebunan saat menerima langsung sertifikat penghargaan dari Wakil Gubernur Kalimantan Timur, H. Hadi Mulyadi, beberapa waktu lalu.

Menurutnya, penghargaan ini diharapkan mampu memacu kinerja OPD termasuk Dinas Perkebunan sendiri sebagai pelayan masyarakat. (rey/disbun)