Pengumuman Pemenang Pelelangan Umum Pengadaan Bibit Kelapa Sawit

Kabupaten Malinau

APBD Kabupaten Malinau

2011

Dengan memperhatikan ketentuan - ketentuan dalam Perpres Nomor 54 Tahun 2010 tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, serta sesuai dengan Penetapan Pemenang Pelelangan Nomor : 13/PANLENG-PKS/DISBUN/IX/2011 tanggal 9 September 2011 untuk pekerjaan tersebut diatas, dengan ini kami tetapkan:

1.      CALON PEMENANG  :

Nama Perusahaan

Alamat Perusahaan

N P W P

Harga Penawaran terkoreksi

Jangka Waktu Pelaksanaan

:

CV. CITRA PRIMA UTAMA

Jl. Raja Pandita RT I Malinau Hulu

02.135.769.4.727.000

Rp. 1.803.549.000,-

(Satu Milyar Delapan Ratus Tiga Juta Lima Ratus Empat Puluh Sembilan Ribu Rupiah)

90 (Sembilan Puluh) hari kalender

a.  CV. JAYA MANDIRI, Jaminan Suplay tidak mencantumkan jumlah bibit yang dijaminkan, umur bibit yang ditawarkan kurang dari yang dipersyaratkan;

b.  CV. MITRA USAHA JAYA, Perusahaan yang menjadi penjamin bukan merupakan penangkar dikarenakan ijin bibit hanya kebutuhan sendiri, TRUP tidak ada, bibit yang ditawarkan sudah terlalu tua;

c.  CV. SINAR KARYA ABADI, JPerusahaan yang menjadi penjamin bukan merupakan penangkar dikarenakan ijin bibit hanya kebutuhan sendiri, TRUP tidak ada.

Sesuai dengan ketentuan dalam Perpers Nomor 54 Tahun 2010, kepada rekanan yang berkeberatan dengan pengumuman ini diberikan kesempatan untuk mengajukan sanggahan secara tertulis selambat-lambatnya dalam waktu 5 (lima) hari kerja sejak pengumuman ini.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Malinau, 12 September 2011.

Panitia Pengadaan Barang/Jasa