DKP3A Visitasi Dinas Perkebunan

30 Maret 2023 Admin Website Berita Daerah 988
DKP3A Visitasi Dinas Perkebunan

SAMARINDA. Dinas Kependudukan, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DKP3A) Kaltim mengadakan visitasi ke kantor Dinas Perkebunan terkait Pemantauan GAB/GBS Tahun 2022 dan Award Gender, Kamis (30/03) pagi tadi.

Pejabat Pelaksana Tugas (Plt) Dinas Perkebunan, Asmirilda mengatakan visitasi ini bertujuan untuk melakukan penajaman analisis berbasis gender pada sub kegiatan  agar memberikan manfaat atau  mengurangi kesenjangan  gender pada setiap sektor pembangunan, satu diantaranya di Dinas Perkebunan.

Diketahui, DKP3A Kaltim melakukan Pemantauan GAB/GBS Tahun 2022 pada Dinas Energi Sumber Daya Mineral, Dinas Pemuda dan Olahraga, Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Perumahan Rakyat,  Dinas Perkebunan, Dinas Penanggulangan Bencana Daerah, Dinas Pariwisata, RSJD Atma Husada Mahakam dan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kaltim. (rey/disbun)

SUMBER : SEKRETARIAT