Disbun Raih Penghargaan Dari Kementerian Keuangan

29 November 2019 Admin Website Berita Daerah 2016
Disbun Raih Penghargaan Dari Kementerian Keuangan

SAMARINDA. Dinas Perkebunan Kaltim menerima penghargaan dari Kementerian Keuangan RI, tepatnya dari Kanwil Ditjen Perbendaharaan Provinsi Kalimantan Timur untuk Seluruh Kategori Kinerja Pelaksanaan Anggaran Tahun 2019.

"Penghargaan yang diberikan merupakan upaya untuk menghargai kerja keras dan memberikan motivasi petugas SAI di masing - masing satker dalam meningkatkan pengetahuan dan kemampuan dalam menyusun dan menganalisa laporan keuangan yang baik sesuai dengan ketentuan yang berlaku", kata Kepala Dinas Perkebunan, Ujang Rachmad, sesaat setelah menerima penghargaan tersebut.

Penghargaan diserahkan langsung oleh Gubernur Kaltim, Dr H Isran Noor didampingi Kepala Kanwil Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kaltim, Midden Sihombing bersamaan dengan kegiatan penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) dan Alokasi Transfer ke Daerah dan Dana Desa (TKDD) Tahun 2020 di Ballroom Hotel Bumi Senyiur Jalan Pangeran Diponegoro Samarinda, Kamis (28/11/2019). (rey/disbun)

SUMBER : SEKRETARIAT