Visitasi Komisi Informasi Kaltim Ke Dinas Perkebunan

24 November 2021 Admin Website Berita Daerah 2072
Visitasi Komisi Informasi Kaltim Ke Dinas Perkebunan

SAMARINDA. Komisi Informasi Kaltim mengadakan visitasi ke kantor Dinas Perkebunan terkait monev kepatuhan Keterbukaan Informasi Publik pada Badan Publik 2021, Rabu (24/11) pagi tadi.

Sekretaris Dinas Perkebunan, Surono mengatakan visitasi ini merupakan tahap penilaian Komisi Informasi selaku tim juri dengan melakukan pengamatan dan wawancara terhadap perangkat daerah yang telah masuk nominasi, satu diantaranya Dinas Perkebunan.

“Dari tahap visitasi ini, akan dipilih pemeringkatan terhadap perangkat daerah lingkup Pemprov Kaltim yang juga mendapatkan visitasi dengan penilaian untuk kategori informatif, menuju informatif, cukup informatif dan tidak informatif. Peringkatnya baru akan diumumkan pada bulan Desember mendatang”, jelasnya.

Hadir selaku tim penilai dari Komisi Informasi, M. Khaidir, Irfan, Elly dan Winda (rey/disbun)

SUMBER : SEKRETARIAT