Paduan Suara Disbun Buka PEDA IX KTNA Kaltim 2016

17 Mei 2016 Admin Website Berita Kedinasan 2407
Paduan Suara Disbun Buka PEDA IX KTNA Kaltim 2016

PENAJAM.. Dalam acara pembukaan Pekan Daerah (Peda) IX Kontak Tani Nelayan Nelayan (KTNA) Kaltim 2016 di Penajam Paser Utara kemarin, paduan Dinas Perkebunan (Disbun) Kaltim turut berpartisipasi dan tampil memukau 1.500 peserta yang berasal dari kabupaten/kota se Kaltim.

Menurut Kepala Disbun Kaltim, Hj. Etnawati, paduan suara binaan Dinas Perkebunan yang beranggotakan karyawan dan karyawati Disbun Kaltim sendiri.

Adapun lagu-lagu yang dibawakan terdiri dari Indonesia Raya, Mars Kalimantan Timur dan Mars KTNA dengan penuh semangat dan kekompakan.

"Terimakasih atas partisipasi seluruh anggota Paduan Suara Disbun Kaltim yang telah membawakan lagu-lagu dengan penuh semangat dan kekompakan, Untuk itu, saya berharap agar di setiap acara, khususnya kegiatan Disbun, kedepannya dapat menampilkan yang lebih baik lagi," ungkapnya. (rey/disbun)

SUMBER : SEKRETARIAT