Komisi Informasi Visitasi Dinas Perkebunan

05 Desember 2022 Admin Website Berita Daerah 1318
Komisi Informasi Visitasi Dinas Perkebunan

SAMARINDA. Komisi Informasi Kaltim mengadakan visitasi ke kantor Dinas Perkebunan terkait monev kepatuhan Keterbukaan Informasi Publik pada Badan Publik 2022, Senin (05/12) pagi tadi.

Kepala Dinas Perkebunan, Ujang Rachmad mengatakan visitasi ini merupakan tahap penilaian Komisi Informasi selaku tim juri dengan melakukan pengamatan dan wawancara terhadap lima perangkat daerah yang telah masuk nominasi, satu diantaranya Dinas Perkebunan.

“Dari tahap visitasi ini, akan dipilih pemeringkatan terhadap perangkat daerah lingkup Pemprov Kaltim yang juga mendapatkan visitasi dengan penilaian untuk kategori informatif, menuju informatif, cukup informatif dan tidak informatif. Peringkatnya baru akan diumumkan pada Minggu ke-II bulan Desember mendatang”, jelasnya.

Hadir selaku tim penilai dari Komisi Informasi, Erni Wahyuni bersama staf dari Komisi Informasi Kaltim (rey/disbun)

SUMBER : SEKRETARIAT