Kaltim Anugerahkan Petani Pekebun Berprestasi

09 Januari 2018 Admin Website Berita Kedinasan 2538
Kaltim Anugerahkan Petani Pekebun Berprestasi

SAMARINDA. Pemerintah Provinsi Kaltim memberikan penghargaan kepada sejumlah tokoh masyarakat, lembaga, OPD dan Kabupaten/Kota yang berperan aktif meningkatkan kinerjanya dengan bekerja nyata mewujudkan perencanaan pembangunan di Kaltim, termasuk pemberian penghargaan kepada petani pekebun berprestasi peserta PIR Swadaya.

Pemberian penghargaan ini merupakan bagian dari prosesi Malam Anugerah Kaltim 2018 yang digelar di  Planery Hall Convention Hall Samarinda, Senin (8/1).

Adapun penerima penghargaan petani pekebun berprestasi  dalam rangka Peringatan HUT Provinsi Kaltim ke-61 Tahun 2018, adalah sebagai berikut :

Nama Penghargaan Penerima Penghargaan
1 Petani Kelapa Sawit Berprestasi Peserta PIR Swadaya

H. M. Rustam B
Ketua Kelompok Tani Sawit Maju Bersama
Kec. Samboja Kab. Kutai Kartanegara

2 Petani Karet Berprestasi Peserta PIR Swadaya

Edy Santoso
Ketua Kelompok Tani Sidomulyo
Kec. Marangkayu Kab. Kutai Kartanegara

3 Petani Lada Berprestasi Peserta PIR Swadaya

Andi Umar