Gubernur Hadiri Seminar Borneo Palm Oil Forum Ke-5 di Palangkaraya

25 Agustus 2022 Admin Website Berita Daerah 1742
Gubernur Hadiri Seminar Borneo Palm Oil Forum Ke-5 di Palangkaraya

PALANGKARAYA. Tepat pukul 18.14 WIB, Gubernur Kaltim Dr H Isran Noor tiba di Bandara Tjilik Riwut, Palangka Raya, Provinsi Kalimantan Tengah, Selasa 23 Agustus 2022.

Kedatangan orang nomor satu Benua Etam ini disambut Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretaris Daerah Provinsi Kalteng Leonard S Ampung serta beberapa pejabat Pemprov Kalteng.

Kunjungan kerja Gubernur Isran Noor ke Palangka Raya tidak sendiri, ikut hadir mendampingi Kepala Dinas Perkebunan Kaltim Ujang Rachmad, Ketua Umum Gabungan Pengusaha Kelapa Sawit (Gapki) Kaltim Muhammadsjah Djafar beserta pengurus dan anggota Gapki Kaltim.

"Alhamdulillah, sampai jua di Palangka," ucap singkat Gubernur Isran Noor disambut senyum Leonard Ampung serta pejabat lainnya.

Leonard Ampung atas nama Gubernur dan Pemprov Kalteng mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kesediaan Gubernur Isran Noor hadir memenuhi undangan Gubernur Kalteng H Sugianto Sabran.

Kehadiran mantan Bupati Kutai Timur di Palangka Raya dalam rangka Talkshow Borneo Forum (BF) ke-5 Tahun 2022 di Kota Palangka Raya.

Kegiatan ini sendiri akan dihadiri Gubernur Kalimantan Barat, Gubernur Kalimantan Selatan dan Gubernur Kalimantan Utara.

Talkshow Borneo Forum ke-5 Tahun 2022 dihadiri lima Gubernur di Kalimantan dan diikuti Perusahaan Kelapa Sawit se Kalimantan di Kota Palangka Raya, Provinsi Kalimantan Tengah.

SUMBER : SEKRETARIAT