Disbun Partisipasi Kaltim Expo 2021

23 September 2021 Admin Website Berita Daerah 1771
Disbun Partisipasi Kaltim Expo 2021

SAMARINDA. Kaltim Expo 2021 dibuka oleh Wakil Gubernur Kaltim, H. Hadi Mulyadi merupakan even strategis bagi sarana promosi daerah, instansi dan perusahaan. Sebab, pameran ini hendak menampilkan semua informasi hasil-hasil pembangunan fisik dan non fisik yang dilakukan, bertempat di Atrium Big Mall Samarinda yang akan dipamerkan ke masyarakat sejak 22 s.d 26 September 2021 mendatang.

Kepala Disbun Kaltim, Ujang Rachmad menyatakan pihaknya juga turut berpartisipasi dalam menyelenggarakan Kaltim Expo 2021 dengan harapan turut mengenalkan kepada masyarakat tentang hasil pembangunan di sektor perkebunan dan produk-produk hasil olahan perkebunan yang ada di Kaltim, baik dari pengembangan luas areal maupun hasil produksinya.

"Dalam kesempatan ini, kami juga akan berpartisipasi dalam penyelenggaraan Kaltim Expo 2021 dengan menampilkan secara jelas profil dan keberhasilan pelaksanaan program-program prioritas sektor perkebunan, sekaligus sebagai wahana promosi potensi usaha perkebunan di Kaltim", ungkapnya Rabu (22/09) sore kemarin.

Ditambahkannya, untuk menarik minat pengunjung Kaltim Expo 2021, stand Dinas Perkebunan menyediakan kuisioner berhadiah. “Namun tetap dengan memperhatikan protokol kesehatan terkait pencegahan penyebaran Covid-19 yang sedang melanda dunia saat ini”, tegasnya. (rey/disbun)

SUMBER : SEKRETARIAT