Disbun Juara 1 Pengelolaan Arsip Dinamis

14 Desember 2022 Admin Website Berita Daerah 1224
Disbun Juara 1 Pengelolaan Arsip Dinamis

SAMARINDA. Dinas Perkebunan meraih Juara I Perangkat Daerah Terbaik Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2022 Kategori Pengelolaan Arsip Dinamis pada acara Penyerahan Penghargaan Perangkat Daerah Terbaik Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Balitbangda) Kaltim.

Demikian disampaikan oleh Kepala Dinas Perkebunan, Ujang Rachmad, Rabu (14/12) siang di Samarinda.

Adapun pemenang kedua diraih oleh Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah  (BPKAD) dan pemenang ketiga oleh Dinas Sosial.

"Saya atas nama Dinas Perkebunan, menyampaikan ucapan terimakasih kepada staf yang  telah bekerjasama dan berupaya secara maksimal mengelola kearsipan dengan baik, namun dengan keberhasilan tersebut tidak berpuas diri, namun harus menjadi pemacu untuk yang lebih baik pada masa yang akan datang," harap Ujang lagi. (rey/disbun)

SUMBER : SEKRETARIAT