Disbun Raih Empat Penghargaan OPD Terbaik Berita Daerah

SAMARINDA. Dinas Perkebunan Kaltim meraih empat penghargaan OPD Terbaik lingkup Pemprov Kaltim, yakni Terbaik IV Kategori Perangkat Daerah Terbaik Tahun 2017, Terbaik II Kategori Pengelolaan Keuangan Tahun 2017, Terbaik II Kategori Penerapan Budaya Kerja Tahun 2017 dan Terbaik VI Kategori Pelaksana Daerah Urusan Kepemerintahan.

"Alhamdulillah, Disbun berhasil meraih peringkat terbaik. Penghargaan ini diberikan oleh Pemprov Kaltim sebagai bentuk apresiasi, motivasi dan evaluasi kerja setiap OPD di lingkup Pemprov Kaltim dalam melaksanakan tugas dan fungsinya selama tahun 2017," kata, H. Sukardi, Sekretaris Dinas Perkebunan saat menerima langsung sertifikat penghargaan dari Gubernur Kalimantan Timur, H. Awang Faroek Ishak, Jumat (04/05) pagi tadi.

Menurutnya, penghargaan ini diharapkan mampu memacu kinerja OPD termasuk Dinas Perkebunan sendiri sebagai pelayan masyarakat. (rey/disbun)